Receita Caldo de Peito de Codorniz com Legumes e Ovo Escalfado

Ingredientes:
> 3 peitos de codorniz
> 20g azeite
> 20g cebola
> 20g alho-francês
> 20g aipo
> 1 alho
> 80g cenoura
> 1c. sopa vinho branco
> 500ml água q.b. sal e pimenta
> 80g curgete
> 1 ovo codorniz
> q.b. cebolinho
Preparação:
> Aquecer azeite num tacho e juntar a cebola, alho-francês, aipo, alho e 1/3 da cenoura – todos picados. Deixar suar e refrescar com vinho branco.
> Acrescentar a água, juntar os peitos de codorniz e retirá-los após cozinharem no caldo. Deixar o caldo reduzir até metade da quantidade inicial e ajustar os temperos.
> Cortar a restante cenoura e curgete em cubinhos.
> Coar o caldo e juntar a cenoura e curgete e deixar cozinhar.
> Escalfar o ovo de codorniz de modo a que a gema fique cremosa.
> Numa frigideira bem quente, colocar os peitos de codorniz do lado de forma a ficar crocante.
> Empratar colocando o caldo, depois os peitos de codorniz e o ovo escalfado.
> Polvilhar com cebolinho fresco cortado.